注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

思 考(原创)  

2009-11-29 07:01:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨,天空又飘起了雪花,落在尚未融尽的残雪上。苍穹灰蒙蒙的,像极了怀揣心事的思想者,天幕压得很低,好像要碰着头了,一切都令人窒息,教人浑身不舒畅。

  我和路上的行人一样,在风雪中面无表情地蹬着自行车,心情像这空中的雪花,乱纷纷的漫无目的。

   生活就是这样,无论得失,无论成败,无论喜怒哀乐,生活的磨盘永不停歇,日复一日,年复一年,岁月轮回,时光尽失,年华不复来。

   20岁的时候,朝气蓬勃意气风发;30岁的时候,踌躇满志敢闯敢为;40岁以后,已没了往昔的锐气,更多的是对生活思考后的沉稳和执着。

  无论怎样,生活给予我们许多,我们无悔,只有义无反顾的前行,向前,向前。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017