注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

年检随想(原创)  

2009-11-05 06:34:27|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     要年检了,教育局发了很多表格,我们就算呀,添呀!又忙着整理归档各种材料,以备教育局领导下来检查时翻阅。真的很繁琐,年年年检,年年如此。说是翻看,只是走马观花,说是检查,其实只是走过场。每年的饭局必设,每年的关照过,没有几家吊销证照的。

    上面一句话,下面跑断腿。西夏区教育局共管辖60多家有证的民办教育机构,无证无照的黑户幼儿园、学校70多家。这些无照经营的教育机构却无人过问,不管合格不合格,人家照样开课。我们上周因为甲流严重我已通知所有学生休课,可这些学校却还在上课。

     我们国家好多事情都是这样避轻就重,睁一只眼闭一只眼,而且要命的形式主义泛滥。

      尤其最近甲流猖獗,好几所学校都有停课的班级。教育局主抓这项工作,这是工作中的重中之重。领导们已经忙得焦头烂额了,却在百忙中不忘我们这些小虾米。

     唉!希望高高在上的领导们多为下面想想,急人民之所急。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017