注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

姊妹聚首(原创)  

2009-11-08 23:00:54|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日(周六),我如约取了为老母亲定制的生日蛋糕。然后和孩子去大弟家和四妹小妹会晤(她俩早晨到银川直接去弟弟了)。大弟上午加班,下午我们就可以一起回家了。

      从新市区心急火燎地赶到弟弟所在小区,一进屋我们姊妹仨就抱在一起了。太久的思念,太久的梦回全部化作一个长久的热拥。我们三个相视而笑,双目溢满关切和深情,我仔细地打量着两个妹妹,四妹还是那般消瘦,小妹却有点过于丰满了。

      细心的四妹还为每个姊妹带了礼物,姐妹们是银手镯,男士们都是挺括的衬衫,妈妈的是漂亮的戒指,老爹也是暖和的衣服。四妹不是很富裕,但她从小就十分节俭,为了家人她不惜一切。实际上,即使没有礼物,我们一样情深意长。但由此可见四妹对家人的拳拳之心。

    我们仨坐在沙发上互相询问各自的情况,四妹一切都好(工作稳定,家庭幸福)。我最迫不及待的就是小妹的工作、生活。听四妹说小妹很努力,主管很满意她的工作,且又常常关注小妹,我真是彻底放心了。唉!小妹这个漂泊的游子终于稳定了。我真是开心!

    趁大弟没回来,我们姊妹又上超市来了一个大采购,加上我已购买的蛋糕、肉和菜,我们真是满载而归了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017