注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

妈妈 生日快乐(原创)  

2009-11-08 23:55:18|  分类: 情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日下午,我们一行六人(我、大弟、四妹、小妹、静姝、安然)分乘两辆小车满载而归,在四点以前到家。家在贺兰的五妹一家已于早晨到达。我们回来了,父母脸上写满了满足的笑容。只是母亲看我们大包小包的拎东西,还是往常我们回家时那句朴实的话语:“买东西太多了,总是乱花钱。这些孩子!”

     傍晚,住在附近的二妹、三妹都来了,小弟也回来了,孩子们也来了。我们家能到的人全部到了。缺席的只有四人,到者共计21人,真是齐聚一堂呀!

      妈妈 生日快乐(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

       我一来就准备菜肴,等人员到齐我们就开席了。等暮色苍茫时我便摆上美丽的生日蛋糕,孩子们点亮烛光,父母亲儿孙满堂。闪烁的生日烛光,妈妈沧桑的脸上绽放美丽的笑容。父亲也兴高采烈地笑着。我们伟大的父母,二老辛苦了!我们高唱生日歌,为含辛茹苦、劳苦功高的好母亲——我们亲爱的妈妈祝福:祝福妈妈健康长寿!祝福妈妈快乐无比!

     妈妈 生日快乐(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

      吃完蛋糕,男士们划拳喝酒;父母和孩子,还有我们六朵金花全部上了热炕,孩子们打扑克,我们和父母亲说说笑笑的话家常。父亲如数家珍地讲着我们每个人的童年趣事。其乐融融,暖暖的家里大人笑,小孩叫,快乐的气流在初冬的夜空荡漾、回响。

    我们很晚才睡,我们全家幸福而快乐。我们只想永远地祝福二老,四体康健,寿比南山,幸福快乐!

 

    

    

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017