注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

归(原创)  

2009-12-01 07:47:30|  分类: 我的片片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                归(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客 

       晚上下班,已是华灯初上。雾霾更加大了。路灯在茫茫的迷雾之中闪烁着迷离的光芒。我小心谨慎地骑着自行车,感觉自己好像不是行进在平坦的马路上,那灯光暖暖的,透过浓雾发生了光的变化,你能看见被雾分解了的一束束光带倾泻而下,但手机成像却是一个个扑朔迷离的光圈,人在雾里的路灯下只是一个离奇的影子。面对那温良的光华,我归心似箭。

               归(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

归(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客       瞧,路灯、车灯交相辉映,构成了多么瑰丽的一幅美好画卷,黑漆漆的夜色退避三舍,只有光与影的交汇。

               归(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

         车灯犁切雾中苍茫的暮色,为行色匆匆的归者引路导航,虽然迷雾弥漫,但我们心头那盏灯更加明亮。

              归(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

          到小区门口,心里更觉踏实。真是一个异常美丽的夜晚。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017