注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

找 寻......(原创)  

2009-12-03 08:34:01|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日早晨,早早起床,为老公孩子准备早餐。两人走了,我穿好运动衣想下楼跑步,但钥匙却找不见了。于是乎我沮丧的满屋寻,20分钟过去,无果而终。我的心情真是坏透了!自己记得昨晚放在门口的玻璃板上了,怎么就没了?

   看来,记忆力真不行了!

   唉!锻炼只能成泡影了。于是我气馁地脱下运动衣,结果钥匙“哗”地从裤子后兜掉下来。这才是得来全不费功夫呢!自己耗时耗力寻觅却无影无踪,却上演了一幕“骑驴找驴”的闹剧。真是可笑!老公知道的话,又该奚落我了。唉!什么时候能不丢三落四呢?

   生活中像这样无为的找寻又何尝只是这一件呢?当事者若只是一味着急,盲目而不理清头绪,只会像我这样毫无结果,该做的事也耽误了。所以,凡事必须三思而行,不能像一只无头苍蝇漫无目的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017