注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

学 习(原创)  

2009-09-15 22:33:21|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天,老年大学的课表上是保健科,锻炼完之后我去上课。结果教室里座无虚席,一问是音乐课临时调到上午,下午再上保健课。我这是第六个学期上了,因为没时间,音乐一直没上。今天有幸第一次上,看到这近200的老年人,他们都是我的叔叔、阿姨,一个个都是精神抖擞,我真是感动万分。面对这些人老心不老的可敬老人我真是羞愧难当。他们中许多人都是银发闪闪,但学习劲头十足,听课一丝不苟。我被这些老人感动着。

   今年是国庆60大庆,冯老师教大家唱红歌,今天唱《红旗颂》,老人们引吭高歌,抒发着他们的热爱生活的博大襟怀,我学到很多很多。

   我才四十几岁,在老年大学是小字辈,我一定要以这些长辈为榜样,好好学习我喜欢的课程。

         

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017