注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

秋 思(原创)  

2009-09-19 22:07:49|  分类: 秋歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午下班,秋风乍起,那些微小的叶子簌簌飘零,随风漫天飞舞。洁净的马路上瞬息铺了薄薄一层黄叶,我的车轮在片片落叶上碾过。再凝视那空中盘旋的一枚枚的叶片,我的心儿也随之飞扬、飞扬。

       秋意渐浓,路边的树木在风中摇曳,柳丝儿长长,轻歌曼舞。许多叶儿由翠绿变淡绿,再成淡黄,又渐渐加深,直至被无情的秋风抛落,落寞的坠落。我的脆弱的心儿也似乎被无情地抛出,而无着无落,在空旷的天宇游离、徘徊。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017