注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

记忆之一(原创)  

2009-10-17 23:32:39|  分类: 往昔岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回忆之一(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客                                                                                                           2004年10月3日,我们高中时的同学会举行。一共到了40名老同学,两位恩师。

       回忆之一(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

      第一站,10月3号我们在惠农相聚,济济一堂,欢声笑语话别离,互诉二十载风雨情。

      第二站,3号下午过石嘴山黄河大桥赶往内蒙古大草原,夜晚在大草原通宵达旦狂欢,和当地能歌善舞的牧民一起载歌载舞,大口喝酒,大块吃肉,不亦乐乎。

      第三站,4号凌晨返回石嘴山,包一歌厅,唱歌、跳舞、叙旧。下午我们相约2014年10月1日再聚,同学依依惜别。

      第四站,4号下午银川、大武口的同学又在大武口一聚,晚上我乘同学的车返回银川。聚会结束。

             石嘴山市下营子中学八四届高三(2)班联谊会纪念册

     回忆之一(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

回忆之一(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017