注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

秋日感怀(原创)  

2009-10-23 23:22:27|  分类: 秋歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日霜降,天愈来愈冷了。这早已有所端倪。最明显的莫过于秋色——一个色彩斑斓的世界呈现在我们眼前。绿树黄叶,红叶黄草,经霜的秋菊更具魅力。

                    

秋日感怀(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

      秋风吹,漫天叶儿飞,五彩缤纷的美丽叶子随风起舞,在空中盘旋、飘游,最后落定,期待重生;秋风摇,柳丝长长甩,抖落一季愁,期待春绿醉;秋风起,寒流阵阵袭,翠绿晶亮的槐豆颤颤悠悠,摇落街头,车碾人踩,染绿小街;秋风卷,云飞扬,云卷云舒待君归。

            

秋日感怀(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

    秋到冬来春归。年年岁岁,朝朝暮暮,岁岁有今朝。秋霜浸染红叶,岁月浸染黑发。岁月交替,人生易老。秋令人感怀!

             

秋日感怀(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

            

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017