注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

女儿期末成绩(原创)  

2010-01-14 22:42:04|  分类: 成长路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孩子今天放假了,通知书领回来了。成绩总体有很大进步。数学、英语都在110分以上(120分满分),都有进步;语文有很大的退步,88分,希望她在阅读分析上多下功夫;物理大翻身:93分;政治89分;史地生分值150分,生物41分,历史没有上30分,地理38.5分。这次成绩语文和史地失分最多,希望孩子能总结得失,继续进步。年级名次89名,班级19名,虽不理想,但离孩子的目标毕竟越来越近,希望越来越大。我期待着!

      孩子不满意自己的成绩,这就是动力,但愿这种不满足能不断的鞭策孩子前行。希望假期她合理规划时间,制定学习计划,弥补自己的不足,冲锋向前!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017