注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

和你一起扬帆(原创)  

2010-01-18 17:36:01|  分类: 往昔岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日 

               心间一束玫瑰送你

                    ——在你而立之日

                  此后

               我随你扬帆出海

                      荡起命运之舟

                    愿乘长风破巨浪

                    驶向宁静的港湾

 

                           1994年12月8日

                    

      这是1994年老公过生日时我送他的生日礼物上的留言。当时我送他的是一个“一帆风顺”的漂亮的工艺品,是玻璃制品的音乐盒。那时我俩正筹备婚事,恰逢我们相识后他的第一个生日。这件礼物寓意深刻,象征着我们的爱情一帆风顺,家庭永远幸福!但历时十五年又40天,去年它就散架了。因为它是胶粘的,胶已干,玻璃框就变成一块一块的了。只剩下一只粉色的小帆船。但15年了,我们的婚姻却是 雷打不动。我们没有争吵,更没有男女单打,我们和和睦睦地幸福生活。

     这首用碳素笔写在镜面后面的小诗见证了我们牢不可破的爱情,今天镜子破了,但我们的幸福永远岁岁平安!             

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017