注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

亲情无限(原创)  

2010-12-13 08:41:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周五晚天已黑,安然还没到,我有些担心。给弟媳打了电话,她说二妹夫、三妹夫、五妹夫来了,说家里宰猪了,到银川给我们送肉来了。他们周六下午要来我家,我很高兴。

      唉!世上最亲的就是姊妹了,时时刻刻总是相互惦记着。亲情永远割不断。

      周六我很忙,但心里很快乐,因为家里要来人了。老公周六正好休息,下午他就在家里等候客人,但四点多,我打电话问弟媳,三个妹夫因为家里忙已经回家了,我真有些失望。

     我家姊妹多,但因为各自的生活总是聚少离多,只有春节我们才可以欢聚一堂。但那时也聚不齐,因为四妹、小妹远在山东,工作忙,几年才回一次家,积淀在心的情愫总是无以言表的,还有对父母的牵挂总是与日俱增。也许我是随年龄的增长更加多愁善感了吧!

                  亲情无限(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

      我盼望着亲人们安康幸福快乐,姊姊妹妹家家幸福永远,尤其祝愿父母能健康长寿!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017