注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

展望......(原创)  

2010-12-15 21:49:23|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

展望......(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

          时间过得好快,像哗哗的流水一样昼夜流淌着,不知不觉一年又在不经意间从手指缝倏忽溜走了。可生活在这一年里似乎也没有留给我太多值得记忆的事情,反正日子就在稀里糊涂中消亡了,也许生活太过平淡吧!

       总的来说,这一年还算太平,亲人们安好,老公血糖平稳,父母让人担心,但也顺利迈过这个年头了。高兴地是四妹的新房正是装修进行时,小弟的房首付已缴,另一半房款是贷款,正在办理中。孩子们学习都很努力。盼望新的一年里父母健健康康,家里最好能喜事连连,庞芳能考上理想的大学,静姝能如愿以偿到银川一中或二中读高中,也希望国家能彻底平抑物价,让我们的生活更轻松些。

       今年最悲痛的就是慈祥的婆母永远离开我们,公公孑然一身、形影相吊,老公除了上班就是到新城给老人做饭,希望老天眷顾这个孝子,不要让他累坏了。

       在寒冷的冬日里,我希望所有善良的人都能幸福安康!希望新年里我的朋友们天天快乐,事事顺达,多多发财!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017