注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

年检之后(原创)  

2010-12-16 18:12:48|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    教育局基教处昨日打来电话,说12月16日来年检。实际上年检工作会议早在11月9日就已经召开,往年早就年检完了。今年给的时间充分,我按照年检要求把领导们要看的资料细细的分类准备,光资料盒就增加了10个,所以今早10点钟,他们来检查,没有像往年那样吹毛求疵地说三道四,半个小时就查完了。我们请领导吃饭,人家又忙着上别的学校去了。真没有想到如此顺利!真是皆大欢喜呀!

    因为心里高兴——自己的工作得到上级的肯定,特别具有成就感。我和侯老师闲庭漫步于各大商场,赶上五折的高靴——一双也300多元,咬牙买下,立马就上脚了。同事们都说我这辈子有些虐待自己,把一切都献给了家庭,没有好好享受。也许我们的理念不同吧,她们是完全享乐型的,而我却是奉献型的,我的亲人们已经习惯于我的无私,我的家庭成员也习惯于我的眷顾,我付出了我的全部,我爱他们,他们更爱我。我也很想奢侈,但在这个物价飞涨的时代,我必须精打细算地生活。虽然我没有她们那样的高档化妆品和华美的服饰,但生活给予我许多内涵,使我时刻沐浴在幸福的阳光下,平和知足快乐地享受每一天。

   今天天还是那样冷,虽然午后的暖阳不遗余力地照着,我和侯携手于街市,自在悠闲地享受这种闲适,心里正有一轮夏日的艳阳冉冉升起。

                        

年检之后(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017