注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

“别给力......”(原创)  

2010-12-18 23:46:12|  分类: 妙趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上7:10——8:50是九年级化学课,就剩这一个班上课了。老师上课,我和侯老师在办公室呆得有些饥肠辘辘。外面已是华灯初上,我俩到消防队旁的贺兰山蘑菇面饭馆吃饭。此时,街上人很多,车也特别多,虽然冬日凌厉的寒风呼呼地吹着,行人里多是年轻人。快到面馆了,我和侯老师边走便瑟缩着。这时,身后突如其来地开过一辆车,我和侯老师跑得更快了,她一边走一边大喊:“别给力!”这时旁边正有一群大学生路过,听到“给力”二字全部都哈哈大笑,那个开车的师傅也是面带笑容的,他没有再给力,我们很快活的进了面馆。店里座无虚席,我们只好和俩个男孩坐在一起。

       也许那些孩子觉得我们竟会说出时下很流行的网络语言,他们觉得很可笑。真是大妈大婶也给力了!

   一碗香喷喷、热腾腾的蘑菇面下肚,我俩走在马路上,顿时觉得寒意全消,真是一碗给力的面。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017