注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

冬至短信 2010年冬至祝福短信集锦(转)  

2010-12-22 21:28:21|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

冬至短信 2010年冬至祝福短信集锦(转) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

 1、冬天至了,春天近了;快乐至了,烦恼溜了;健康至了,病痛逃了,平安至了,意外窜了;财运至了,霉运没了;幸福至了,郁闷藏了;甜蜜至了,疏离别了;关怀至了,寂寥去了;祝福至了,温馨留了。冬至节气,愿你兴致勃勃,时至运转!

    2、一年冬至夜偏长,心中问候常思量;气温早已降,防寒保暖放心上;出门记得添衣裳,深深情谊莫要忘;条条短信诉衷肠,愿友生活永安康!

    3、在下“寒流”派掌门宋温暖,今天特来讨教,先接我一式招财进宝好运拳,再接一招横扫寒气快乐腿,全接住了?那只好送你一句:冬至幸福无敌!

    4、从寒露到霜降,从小雪到冬至,节气走着过场,牵挂还是一样。白天越来越久,情谊越来越长。阳光越来越暖,愿你心情喜洋洋。虽然气温回暖,寒潮也有锋芒。愿你保重贵体,更要天天健康。饺子别忘多吃,处处留有余香。饺皮就是快乐,馅心就是吉祥。冬至来临,愿你福禄双至,快乐至极!冬至到,吃水饺,送你一碗热气腾腾的大水饺,水饺里面有奥妙,吃了就会好运到:老人吃了寿命会越来越高,小孩吃了学习会越来越好,男的吃了事业会越做越好,女的吃了模样会越来越俏。和你开个小小玩笑,只是为了让你开心一笑,笑一笑,烦恼消,寒意跑,冬至来临,祝你一切都好!

    5、去年冬至日,问候已送上;今年冬至日,祝福不曾忘;短信虽然小,条条诉衷肠;天短夜偏长,加衣放心上;原友永安康,幸福能绵长!

    6、冬至盘点,要总结今年的得失,制定明年的计划。这个也许会帮到你,“三倍三折”定律:用风险管理知识做投资决定前界定最佳及最差情形时因无法证实或证伪关键数据采用的基本方法,简单说来就是:利空数据,乘以三倍;利好数据,打上三折。在投资时,这个方法很管用。一般人我不告诉他。

    7、北风吹,为你吹走故去的尘埃;雪花飘,为你送来白亮纯净世界;冬至到,为你带来新的阳光暖照;春将至,你会拥有好事连连,梦想成真好运气!冬至快乐!

    8、冬至雪落,寒意脉脉。天各一方,山遥水阔。情意不减,思念如昨。真心祝愿,平安快乐。好运相伴,成功在握。

    9、岁月是一份考卷,检验着尘世的誓言;距离是一把尺子,测量着缘分的深浅;问候是一支彩笔,描绘着情意的冷暖。冬至时节,愿暖暖的问候直达你心间。

    10、冬至到了,送上一盘饺子,平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐二口幸福三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福!

     祝福大家冬至快乐!希望大家都吃到热腾腾的饺子,不吃饺子是要冻耳朵的哟!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017