注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

静 思(原创)  

2010-02-14 22:54:12|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天就要回家了。我和孩子今天下午就准备好回家的一切,就等明早开拔了。心里很想念姊妹们,其他姊妹都能见着。我尤其想念远在山东的四妹和小妹。特别是孑然一身的小妹很是令我挂念。于是在这个阖家欢乐的夜晚,我点开亲人们的博客一一留言,细细品味寄托我悠远的思念。

   设博客的有大弟、小弟、四妹、小妹和女儿。我随时可以通过博客了解亲人的近况。两个弟弟都在区内,他俩忙,很少更新博客;而四妹、小妹却远隔千里,四妹很勤勉,只要有时间就会写日志。小妹较疏懒,她志不在此,现在也很少更新。

   11月初为母亲过寿,我们姊妹欢聚一堂,真是开心无比。人生本就是聚合离散,聚少散多。因为大家都为生计奔波劳碌,各自过自己的日子,承担家庭重任,自然不能像小时候那样每日厮守。树大分叉,人生聚散两依依。我这个多愁善感者在新春第一天竟然伤怀,真是不合时宜呀!

   我只能遥祝亲人新年快乐,身体健康,生活美满!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017