注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

给孩子提个醒(原创)  

2010-02-22 08:56:08|  分类: 成长路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子昨日开学报名,今天正式上课。春天来了,新学期到了,万物复始,一切都欣欣向荣。我希望孩子能扬长避短,针对自己的情况制定新学期学习计划,在各方面都取得进步。

    这个孩子的缺点如下:

   (1)好静不好动,缺乏体育锻炼。个高,体重严重不达标。最好能说服她步行或跑步上学,以达到锻炼的效果。这样也许可以多吃点饭。

   (2)做事拖沓、磨叽,用时太长,效率不高。希望她能改进。

   (3)狠抓史、地、生、政治、语文的学习,争取副科不再拖学习后腿,把失去的排名找回来。

    孩子的目标是上高中考入银川一中,若只是现在这种不急不缓的状态肯定不行,初二第二学期了,希望孩子能意识到该下苦功了。彻底放弃以前的懒汉思想,调整心态和学习方法,进入最佳学习状态,在一年半以后实现自己的既定目标。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017