注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

鞋子启示(原创)  

2010-02-25 00:11:49|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天忙着招生、做周末上课的准备,的确有些焦头烂额。等一切稳定就好了。

   早晨铁路教学点从二楼往一楼搬,全是体力活,真是苦了我们四位女士了。我穿着高跟鞋楼上楼下的往返,真是受老罪了。真是自食臭美的恶果呀!这番可是记住这痛痛的教训了,下不为例喽!

   晚饭后穿着软底的运动鞋陪老公转悠,鞋子舒适,看到报春的植物,真是欣喜万分!

   鞋子舒服不舒服,只有自己的脚知道哇!(很深的哲理,请朋友想一想喽——是什么?)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017