注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

随 记(原创)  

2010-02-26 22:09:46|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天学生们就要来上课了,今天我们忙活着挂牌、布置教室、打扫卫生,下午我还把老公请来为我们装灯和修锁。总之,大家齐心协力把该做的事做好。

    下午给孩子们发信息,通知他们周末上课,等发完,脖子酸了,眼也花了。唉!真的老了。 

    我们回到家已八点了,没做饭,只从超市带了点包子,用微波炉一热便凑合了一顿。

    女人做事很不易,处处有人使绊子。可又很无奈。女人又许多活儿做不了,就要男人来帮忙。校长的老公不会做,只能我的老公去了。帮人就是帮己,老公也累,但我发话他自然不会拒绝的。

    但愿今年学校的情况好一些,学生多一些。大河里有水小河满嘛!

    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017