注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

“追星族”  

2010-02-03 18:50:25|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨下楼锻炼带着小侄女,跑完步她便自己玩去了。我打着太极,远远地看见安然蹲在草坪上,五六只小狗围着她欢蹦乱跳。有摇尾巴的,有舔她鞋子的,还有小爪子搭她膝盖上的......的确着实可爱。但有两只可能是流浪狗,身上特别的肮脏。安然跑,这群小狗也追随着她跑,孩子高兴地在跳跃欢呼,小狗们似乎也是欣喜若狂。

    回家了,静姝回来了。可爱的安然向静姝描述:“姐姐,我有好多追星族,我一下楼它们便把我包围了,......”嗯!好像真的似的。

    下午,安然又下楼看望她的“粉丝”们——那帮小狗们。

    刚才,大弟打电话。安然又为他爸爸绘声绘色地叙述她的“追星族”。  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017