注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

今日流水(原创)  

2010-02-09 23:26:30|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天很惬意,因为家务干完了。我可以随心所欲了,放假一周终于不用忙碌了。早晨陪孩子锻炼,之后精心备了早餐,然后就是上网到朋友家串门,直到做午饭才罢。接着舒舒服服地靠着沙发看电影《少林小子》。

    下午坐在电脑前又没动弹——整理诗稿,明天送往老城宁夏诗词学会,据说要“三八节”《夏风》诗刊要办妇女专刊。但不知俺瞎诌的那些东西可否登得了大雅之堂。因为自己平时只是喜欢涂鸦而已,从没把这事整这么严肃,这下还真有些不习惯了。整整三个小时,手不停笔地誊写、遴选,俺可是尽心了。但不知可否入诗词学会大家之法眼了?

    俺的娘,很久没写这多字了——一共28首,中间眼就花了,写完俺都直不起老腰来了。真是人老了,弦也调不中了。唉,廉颇老矣,尚能饭否?

    能干的老公卤好鸡翅根,色香味俱全。孩子们吃得津津有味,我自然也是大块朵颐了。嗯!还真能啃得动!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017