注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

孩子 咋那么累(原创)  

2010-03-02 01:18:37|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中午下班已近12;30,忙忙赶回家中,蒸上米饭,就炒了女儿爱吃的白菜心和土豆片。边看《百家讲坛》边等孩子,孩子1:15回来。问为何回来这么晚?孩子答曰:办板报!我无语。

    孩子匆匆吃完饭,又头也不抬地开始写作业。两点孩子又急急忙忙地走了,走时孩子撂下一句:“妈妈,好累!”

    晚上下班到家已经快7:00,老公上四点,也要回来打胰岛素吃饭。因为有米饭,只清烧小油菜、煮稀饭就可以了——晚上吃清淡些。

    孩子八点才到家,夜幕已降临。吃完饭,她写了一会作业,也就是9:30,就要求睡觉。可怜的祈求到:“妈妈,我就躺一会会,行吗?”我无奈,这一点苦都吃不了的孩子,将来何堪重任?我去她屋,她也浑然不觉了。唉!作业还没完成,她便酣然入梦了。我一直没有叫醒她,睡吧,睡吧!我的孩子!明日凌晨再写——这样的事情已不是第一回发生了。

    看看这只小懒猪啥时醒来?

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017