注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

春的手记(原创)  

2010-03-04 07:42:35|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     晚饭后和老公一同遛弯,心情好舒畅。因为下午下过小雨,空气很清新,走一走、踢踢腿、甩甩胳膊,鼻翼翕动再一个做深呼吸,顿觉神清气爽,心旷神怡。

    小区里很多人每天晚上相约步行到同心路,可惜我上班没时间。我好羡慕他们,也期待这一天的到来。

    正走着,楼管打来电话——学校大门没锁。唉!一天不上班都不行,晚上都让你不安生。只好坐503去了。回时没有503了,只能乘18路到炼油厂路口下车,我一直走回家。这时黑色的天幕正飘着零星小雨,凉凉的、悄悄的滑落,真是润物无声呀!我边走边感受这上天的恩泽,心像小夜曲般舒缓、悠扬。8:30我到家,老公说我神速,我很得意!

   春来了,我们的春天开始了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017