注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

家事国事(原创)  

2010-04-19 23:49:24|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,公婆身体都不好。84岁高龄的公公突然双腿动弹不得,连走路都困难,上周已经看过,希望他老人家无大碍,早日康复。

78岁的婆母癌细胞已经扩散到肺部,附院大夫已束手无策。老人家上厕所痛苦万分,她的气色很不好,现在整日躺在床上,坐着就觉很累。我面对瘦骨伶仃、可怜巴巴的婆母,心在默默流泪。

     公公说要等着看静姝(我女儿)上大学,我也盼婆母能如此。还有四年,希望公婆能好起来,像过去那样去遛弯——锻炼身体。

       老公除了上班、睡觉,其余时间都在公婆身边照顾,他会适时地为二老端上合口的饭菜。儿女尽孝天经地义,只是但愿有病在身的老公千万别累着。老公上班时,孩子的叔、伯、姑姑会照顾二老。

      好一个多事之春,国际、国家也是灾情不断,家里也是,我们的泪在倾泻。盼望明媚的阳光照耀每个角落,希望还美丽春天的本来面目。

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017