注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

希 望(原创)  

2010-04-25 23:02:49|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日阳光明媚,让人充分感受到春日无限好的魅力。气温超过20°C,许多人迫不及待地穿上夏装了。尤其是春花般美丽的姑娘们,色彩靓丽的裙装像盛开的花朵已在街巷流动起来。再看,到处翠色欲流、色彩斑斓,那红的、黄的、粉红的、白色的......花儿点缀着这座塞上名城,令人眼花缭乱、应接不暇。街道的树池里,一串串、一嘟噜一嘟噜的美丽鲜花装扮春天、装扮银川。

    心情好,今儿个又提前下班,先到医院看望公公,精神头不错。下午还在院里晒太阳,天稍冷他老人家就回去休息了。

    晚上我和老公又到医院,小叔子在。公公又低烧了,测体温、吃西药,退烧后我们才回家。

    春天的美给人以希望,渴盼二老能在春天康复。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017