注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

忙(原创)  

2010-04-27 15:10:27|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨没有上班,但好忙活!

     锻炼回来洗衣、拖地。还没有整完,老公打电话安排午饭“多和些面,等打完点滴中午把老爹接回来,三嫂也来。”不敢违抗当家的命令。忙完赶紧和面饧上,又下楼买菜。刚准备好做汤面的菜料,他们就回来了——一行4人,还有小叔子呢。我赶忙揉面、擀面,老公做汤,一会一大锅香喷喷的手工面条就出锅了,大家吃得很美。三嫂还说做多了,结果锅却见底了。真是人多好吃饭呀!

    饭后,小叔子和三嫂走了。公婆、老公歇息。孩子2:30考试,我见缝插针博一博我苦乐参半的生活。

   生活真是一首苦也悠悠,乐也悠悠的歌呀!但无论如何,我都会坦然面对。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017