注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

随记(原创)  

2010-04-07 23:39:44|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天晚饭后我都和老公出去散步,我们要健健康康相依相伴一生。我们必须为了我们更加幸福的后半生而努力。

   我们想到了孩子的将来,我和老公省吃俭用要为孩子上大学积攒学费。希望孩子能努力进取。还有四年,很快的。孩子大了,我们也老了。岁月催人老啊!

  

   老公的弟弟、妹妹家又要买新房了,我真为他们高兴!

 

   婆母最近身体更差了,每次上厕所都万分痛苦。唉!

   昨日我们(公公和老公姊妹四人及我)去仙居园定下一块很好的墓地,价格不菲。只要老人喜欢就行,费用大家分摊。这是做儿女应尽的义务。明天就付款了,这就了却了大家的一个宿愿。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017