注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

遗 憾(原创)  

2010-05-10 22:57:38|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早晨九点家住西夏区的诗词学会成员在同心苑社区活动,宁夏诗词学会的会长秦中吟也到会。我因为要给教育局送申报材料,赶到已经十点了。真是遗憾!

       秦会长是一位和蔼可亲的老人,他的诗词名气很大。他对西夏诗社给予很大的肯定,鼓励大家努力学习格律诗和填词,弘扬中华文化。他还提到我这位新成员,对我的新诗的评价是:“很有诗味,很淳朴,但要多推敲。”我很受鼓舞,我会努力的——因为我自己本来就乐此不疲。

       十一点我们到会者和同心苑社区的干部合影留念。会后大家去重庆酒家就餐,我回家给孩子做饭(老公上白班)。

       最我令我遗憾的是15日宁夏诗词学会要在宁夏报业集团召开端阳诗会,上午有专家讲授“离骚是世界文学宝库的明珠”的讲座,下午是创作交流。可惜是周六我最忙的时候,无人能替代我的工作。我又失去一次最好的学习机会。因为到会者许多都是区内外著名的诗人,真是极大的遗憾呀!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017