注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

心 结(原创)  

2010-05-13 06:24:27|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日,陕西南林场幼儿园又有7名师生遇害。罪犯行凶之后自毙。我不知今年这是怎么了?那些丧心病狂的恶魔总是把屠刀落在幼小而无辜的孩子身上,真是骇人听闻!

       还是昨晚,一六年级的孩子绘声绘色地给我讲述他两次被抢劫的经历,这已经不是什么新鲜事了。因为我早已耳闻许多孩子类似的经历。

       唉!连孩子上学都没有人身安全保障了,我们的社会究竟出什么问题了,是什么在作祟呀?

      最近政府也对各学校、幼儿园采取了防范措施。孩子放学时校门口都配备了警力。但是各路口呢?孩子们很聪明,他们多是一帮一伙地结伴而行。可家远而独行的孩子呢?家长们有时间的就去接孩子,那些没有人接的孩子呢?

    希望这股罪恶之风很快地吹到沙漠地带,再不要殃及任何孩子。这样我的担忧就没有了,心结也打开了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017