注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

父亲节记事(原创)  

2010-06-21 00:20:11|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是父亲节。早晨还想着晚上下班要给老父亲打电话表示问候和祝贺。但从二民院回来太晚,吃完晚饭更晚,估计二老已睡,也不便打扰。我只能把这种对老父的爱埋在心里了。

 

      昨晚,女儿很晚了还不睡觉,忙忙活活的在缝东西。等作品成功了,她才说是给她爸爸做的礼物——一个手工缝制的红色桃心,还配了一张自制的精美贺卡。里面还夹着一张英文短笺——大意是他的穷女儿,现在只能送这样的小礼物,但因为有爸爸的博大的爱,他的女儿却幸福而富有并快乐着。

     今晨老公上早班,一开门,女儿一骨碌从床上爬起来,唤她爸爸过来。把礼物亲手交给爸爸。可惜我正忙着,没有看到这精彩的一幕。

        我很惋惜没有给我的父亲祝贺。但此刻,我在心底对父母的养育之恩深深的鞠三个躬。父母之恩做儿女的永远也报答不完。我们永远深爱我们的双亲,并尽我们所能要孝敬父母。

     祝天下的父亲们节日快乐!年轻的父亲一定要孝敬年老的父亲,为自己的孩子做表率。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017