注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

高 温(原创)  

2010-06-22 00:24:38|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     持续的高温真是让人有些受不了了,天上像下了火,人们每天都是大汗淋漓。盼望着、盼望着,老天能把南方的雨水匀到北方,让南方的父老再不要洪涝,北方不要总是晴朗无云,火辣辣的大太阳炙烤着大地。树木、小草无精打彩的,小狗在树荫下将身子长拖拖地趴在地上,嘴巴大张,舌头使劲往外伸着,呼哧呼哧的散热。周末下午1:30骑车到校,马路上白亮亮的刺眼。等到校我都有些眩晕了。

      昨晚散步,竟然看见马路上有一位挺拔的男士赤裸着上身旁若无人地打电话,感觉很不雅观。大概他太热了吧!但毕竟我们是礼仪之邦嘛!

      今天是夏至,这里气温19C°----34C°。明日更高,我们还要去培训学习,但愿那个单位有空调。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017