注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

生活感悟(原创)  

2010-06-24 23:55:13|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活的磨子每天都不知疲倦地转动。

      每日清晨上班迎着朝阳,冬日看红红的太阳冉冉升起,心底有一种无形的力量在奔涌,我们在严寒中奋斗。春日清晨的凄清让人清醒、振奋,我们为了美好的生活而努力;但夏日早晨的炙热,却使人迷茫、眩晕,我有些不喜欢这个季节了。好期盼,秋日的沁凉如水,那秋高气爽硕果累累的季节。哦!可夏的炎热不正是秋成熟的内涵吗?我已嗅到那果实的馨香了。所以,我们不要畏惧“赤日炎炎似火烧”的酷暑,觅一片浓荫休憩片刻吧!也许,你心里也在燃烧着一团烈火,抑或是青春的烈焰,抑或是追求的渴望,那么顺应它吧!去求索、去拼搏吧!

      季节在更替,岁月催人老。对镜撸白发,韶华不复来。生活的磨子天天转,刀剑风霜在我们细腻的脸庞镌刻年轮的轨迹。青春无悔,无论生活给予我酸甜苦辣,或者其他,我都默默地用孱弱的双肩担承,静静品尝个中滋味。我们无须抱怨生活的苦痛,因为脚下的路都是自己在践行。

      朝阳固然光芒四射,夕阳同样美丽动人。不要拒绝生活的任何馈赠,每一次磨难都是一次质的飞跃,是灵魂的涅槃。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017