注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

札 记(原创)  

2010-07-15 22:11:46|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近几个礼拜忙于招生,接着又开新班,又没有休息,很是劳累。小学各学校7月9日放暑假,中学7月10日放假。我校7月11日初中物理、数学、英语七年级八年级的预科辅导开班。我和侯都快忙傻了。真的很累,也许我老化了。

 

  女儿期末考试成绩如下:总分732分

           语文:96      数学:118     英语:113    政治:87

     物理:81      历史:84    地理:76      生物:77

    这些科目只有英语还是原地踏步,其他科目都有很大进步,这次地理也及格了,我很高兴。按我和孩子的约定给予经济奖励,希望初三的学习更上一层楼。

   银川中考录取分数线:7月13日,银川市中小学招生办公室公布了2010年三区普通高中最低录取分数线具体为:兴庆区、金凤区城市普通高中最低录取分数线为590分;西夏区城市普通高中最低录取分数线为510分;三区农村学校考生的普通高中最低录取分数线为460分。

 

明年这时也将知道女儿的中考成绩,希望她能再接再厉,考到理想的中学。

 

但愿庞彪、庞迎高考被好学校录取。

 

盼望快快放假。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017