注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

我的生活要求(原创)  

2010-07-20 14:00:58|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天老公上夜班,早晨我照旧带着小狗锻炼,老公也去了。

    6:40,城市已经开始喧嚣起来。马路上车辆川流不息,晨练的人很多。我们走过一条杂草丛生的水渠,穿过一片茂密的树林,就到了清澈的湖边。

    每天早晨我都和小狗乖乖绕湖跑步,欣赏小鸭凫碧水、鸟鸣芦苇荡、呼吸最洁净的空气,心间的愉悦无以言表。然后再赶去上班。日子就这样一天天消亡着,年轮一圈圈在增长。四十多的人了,已经没了追求和欲望,只是希望女儿的将来能好些,只是希望全家平平安安。然后按着自己喜欢的方式享受生活。

   “无欲则刚”。我不知自己是不是属于颓废的人。不管那些,只要自己喜欢就好,何必强求自己,难为自己呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017