注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

寂 寥(原创)  

2010-07-22 23:37:37|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我休息,老公上白班,孩子昨日去新城没回来,我心里空落落的。

    一大早和老公去湖边转悠,他上班走后,我自己回家。破天荒的又上床接着睡,一直到十点多。想想孩子可能中午回来吃饭,于是赶忙下床和面饧上。又准备好拌面的菜,但耐心等到快12:00,孩子杳无人影。一打电话,上完画画课又去新城了。俺又落单了——好惨!

    一个人吃饭好像很没滋味。只有小狗陪伴我,它极尽所能地做着各种愉悦我的动作(跳跃,转圈,前扑......),只为讨得一口饭吃。动物很多地方和人是一样的:为了生存,就要吃饭,实际上就是为了一张嘴。小狗不能去劳动,我豢养了它,自然会认真照顾它的。但狗狗是很聪明伶俐的动物,它会用它的行为表达自己的愿望和感情。

     下午看一本诗集,但却记不住刚才看过的内容,真是没心没肺了。心在哪儿?我不知。

     唉!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017