注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

幸会(原创)  

2010-07-05 23:24:20|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨九点诗词学会家在新市区的会员在同心苑社区活动,他们都可以为师,会填词会作诗(格律诗),诗作都很耐品,他们都是我学习的典范。今天认识了黄正元、闫云霞、熊品莲、熊秀英等诗人。他们刚从江西鹰潭龙虎山归来(参加寰球诗人节活动)。各自都有佳作出炉。

   每月第一个周一大家都进行活动,把自己的近期的诗作打印好,大家一起研究,诚恳的提出中肯的建议,互相学习,互相交流。可我因为上班,几乎就没有参加过。再者,我感觉自己的东西真是相形见绌,总是没有信心拿给大家看。且他们都不写新诗,只我一人。

   因为10:00学生有课,9:40我就离去。等11:00我回来大家已经结束,又错过一次好的学习机会。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017