注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

落寞与期待(原创)  

2010-08-12 23:39:17|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明日一家三口,除了我,女儿和老公都有自己的活动,我又成高龄剩女了。女儿的好友们相约去玩,老公又要去垂钓。老公要带我去,可我对此不感兴趣。女儿现在长大了,她有自己的世界,她自然不会带上她的老妈的。

    嗯!走吧,都走吧!明天俺也走——我去自由自在地逛街,多爽呀!只可惜袋囊过于羞涩,不能随心所欲地购物。不过,俺可以看看有没有俺心仪的裙子,夏装现在该打折了。

     很久了,有一个愿望:一家三口出去走走,就是就近也可以的。可我们休息,老公总是上班。明天三人都没事,可另外两口都有自己的行动,俺落单了,俺也有计划。玩谁还不会?或者我去活动室练球,不也是很好的选择吗?

     老公说明年孩子中考完我们举家旅行,但愿不会有变故。我期待着......

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017