注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

盛夏回家(四)  

2010-08-03 00:30:11|  分类: 家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            我真高兴

    今年二妹、三妹的大孩子双双考上大学。虽然都是区内的二本,我们全家为孩子高兴。庞迎被宁夏医科大学录取,学麻醉专业,学制五年;庞彪被宁夏师范学院录取,是学化学分析的。二妹、三妹两家地里刨食,生活很艰辛。孩子在区内上,还可以少花些。

    明年二妹家的庞芳又要高考了,我希望孩子也能如愿以偿地金榜题名。静姝要中考了,但愿她能考上理想的中学。安然也该上初中了,希望孩子能进好学校,碰到好老师。

    农村的孩子很懂事。考上学的俩孩子暑假都打工去了,庞迎和她妹妹庞晶都在红果子的饭馆干活,庞彪则在微粉厂打工。孩子们真是好孩子!他们知道父母不容易,所以用他们稚嫩的双肩分担生活的艰辛,我这位大姨为他们的健康成长而高兴。希望我的孩子能从哥哥姐姐身上学到宝贵的品质。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017