注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

心情(原创)  

2010-08-07 11:11:31|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今儿是立秋,外面滴滴答答的雨声传达着秋声的呢哝。但愿这场雨真的下下来。而不是干打雷不下雨的雷阵雨。因为我们这里太旱了。路边的许多树木的叶儿都打蔫了。我不希望东北再下暴雨,南方再发洪水。祈求老天发慈悲,不要再给同胞们带来灾难。

 

   好凉爽!好心情,去老城,见亲人——孩子、弟弟。

   听安然说:她妈不让她爸吃甜食,好像不知是血压或血糖高了。但愿没事!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017