注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

雨中行(原创)  

2010-09-22 07:09:03|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨儿下午,天阴沉沉的。我请老公陪我骑车前往西夏广场。天空若有若无地飘着细细的雨丝,迎面顽皮地扑在你脸上,凉酥酥的。

    我们一直往西顺北京路骑,路两边都是硕果累累的果园,果农们在马路边摆了一溜一溜的大红的苹果、黄橙橙的梨、紫玛瑙一样的葡萄,看得人有些馋涎欲滴。因为明日是节日,开车来买水果的人特别多,因此价格也涨起来了。我十.一才能回家,过几日再来买。

    继续前行,雨点密了。老公要回,我说:“都到西夏广场了,转转再回。”老公便不吱声了。我们在细雨蒙蒙之中游览了到处都是奇石和古树的广场。这里寂静无人,只有广场南北高高矗立的18根盘龙大柱面对巍巍贺兰山诉说着银川日新月异的发展史。烟雨空蒙,贺兰山朦朦胧胧,藏匿起它伟岸雄浑的身影。

    雨点更密急了,老公的上衣湿了,我给他帽子或雨伞他都不要。我们只好快快骑车回家,雨正好向西下。老公的头发不停地往下滴水,那水顺着他的脸颊流在衣服上,他的上衣完全湿透了。老公说我俩是一对傻蛋——知道要下雨,却偏出来淋了个落汤鸡。的确!

    但在这个世界上能陪我一起犯傻的人也只有他了,此生我们能相濡以沫地生活,我还有什么不满足的呢?只是希望亲爱的老公因为我的任性千万不要感冒。但愿......

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017