注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

中秋小结(原创)  

2010-09-25 23:49:57|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年中秋国家放假三天,把双休日搞得很乱。周末学生不能来上课,于是中秋三天刚好把耽误的课补上。于是这三天便比平时还要忙。

     22日中秋节,早晨天阴沉沉的,还下了几滴小雨,我真担心晚上看不到中秋月。但下午天晴了,阳光透过云缝照射下来,我很开心。我让静姝给庞颖(三妹上大学的女儿)打电话:让孩子来我家。晚上我和老公一起在月下散步,心里很惬意。回家我很快就睡着了。

    23日庞颖来了,老公包饺子,我们美餐一顿。我继续在校忙。

    24日还是上班,静姝上课(英语、物理、化学),老公上白班。下午庞颖返校,我给她带了我做的辣酱,也给大弟他们拿了一大瓶。

    中秋节我很想念父母,还有山东的四妹、小妹。我没有打电话,但我拳拳的祝福在心里。

   节过完了,孩子上学,老公上中班。今天我休息,忙碌的一天:洗衣、搞卫生、做饭。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017