注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

受 罪(原创)  

2010-09-08 23:50:35|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俺自从周六(9月4日)不慎跌伤挂彩,每天依然坚强地坚持上班。因为面子问题(俺伤的是脸部、嘴巴),熟人见了俺总是莫名惊诧,断不了刨根问底地关心俺:“怎么啦?”“咋这么不小心呢?”云云。我心里很感谢这些朋友,但那受伤的嘴巴总是不争气,不但吃饭疼得俺龇牙咧嘴,似乎说话也不灵光了。上下唇相碰总是很痛。刚开始俺还解释,后来俺干脆戴上长沿帽和口罩,把自己捂严实,见了熟人只是点头示意就走,真是方便多了。

   俺一向很坚强,没想到这次真是辛苦。那难看的嘴巴还是肿的老高,吃饭都费劲。这两天头也开始晕了,有时天旋地转的。今天俺又去看医生,开了一堆药。俺的善良便宜了西轴上班的那个小伙子,俺花钱却还要自己受罪。但愿他以后能多助人为乐。

   那紫红的疤儿早点褪去吧,俺不要年轻,俺只要俺以前的样子。只要学生见俺不捂嘴窃笑就烧高香了。

   俺明天去老年大学上文学课,希望那些长辈不要惊讶。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017