注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

可贵的阳光(原创)  

2010-10-26 09:35:48|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一连几天都是阴沉沉的天空,气温骤降,天气阴冷,冷空气一路长驱直入。今年,北方已经过早的进入冬天,路边树木的叶子愈见稀疏,风起黄叶飞飞。我们虽然已穿上冬装,可极度的不适让人不得不像寒号鸟一样瑟缩着身子,行色比往日匆匆许多。嗷!就差像寒号鸟一样地哀鸣:“索罗罗,索罗罗,冬天冻死我。”

     坐在家里还穿着棉袄,手脚冰凉地急速地敲着键盘,东家转转,西家窜窜,心无定所,任自漂泊。原来是寒冷所致,于是我多么的期盼明媚的阳光。看来,没有温暖的阳光,我们的生活也毫无生气,心也是颓唐不安的。尤其是寒冷的冬季,我们更需要阳光亲切的抚慰,需要那温馨能驱散心头密布的阴霾,需要灿烂的阳光亮堂堂地照彻心扉。

       

可贵的阳光(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

 

     万物生长靠太阳,谁又能拒绝阳光的爱抚呢?但愿明天是个艳阳天。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017