注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

头痛事(原创)  

2011-01-17 23:31:42|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2011的元月份过去一大半了,期间总是发生不愉快的事情。朋友们劝我去算命,我也没有动弹——因为我似乎不信这个。2011的1月只是个不太好的开始,我希望过完年我的一切都会好起来的——我坚信这一点。

 

   孩子今年中考,这次期末成绩直线下滑,很是叫我担忧。主要是历史、语文、物理拉了总成绩,我心急如焚也是无济于事的。学习还是要靠自觉,必须勤奋。我的孩子正是欠缺这一点,她明知自己的致命弱点,却不能下狠心改正。如果她再不努力,也许重点高中有可能会与她失之交臂。我真是万般苦恼。我与她交心,她似乎并不太高兴。我多么盼望我的女儿能充分理解我的苦心。

 

   忙忙碌碌的寒假,天天起早贪黑。我每天到家就不想动了。唉!生活真是一种磨难呀!我已今非昔比,面目全非了。

 

        老公这几天谈起公公,有可能老人家独居惯了,不太喜欢大家去。现在老公的其他姊妹也不太去了,只有老公和小叔子每天都去,就为给老人家做饭。但孝顺也是对的,老公两个家来回跑,自己还有糖尿病,我也很担心。更何况,孩子要中考了,最关键的时刻。我不知该如何是好?但不管老人就不对了。唉!真是头痛!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017