注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

结婚纪念日的感叹(原创)  

2011-01-23 23:27:17|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    21日我就想起元月22日是我和老公16年的结婚纪念日。老公是个粗枝大叶的人,他一点也不浪漫。我知道:他又忘记了这个好日子。晚上下班我也没有提这事。

   元月22日晚上下班,我去超市,精心为老公挑选了一条红蜘蛛的休闲裤,回到家已经很晚了。我于是开始启发着问老公:“今天是什么日子?”老公很不耐烦地说:“22日呗!”我好无奈,只好又说:“好好想想,今天是特殊的日子!”老公冥思苦想也没有答案。唉!我都...... 这时,小侄女安然猜道:“结婚纪念日!”老公才慢条斯理地说:“我知道的,就是不想说而已。”嗯!真是欲盖弥彰,男人难道就这样粗心吗?唉!我无语!年年如此,希望明年大家都记得 这个特殊的日子 。

  奉劝其他异性博友,一定要在结婚纪念日这天送给妻子礼物,千万不要忘记这一天。           

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017