注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

小年(原创)  

2011-01-27 00:08:34|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是腊月二十三,是小年,我休息。一大早6:15,我就起床。开始让洗衣机转起来,一天都没有消闲——窗帘、被罩床单、沙发套等,搞得凉台上遮天蔽日的都没有把洗完的东西挂完。

   老公下夜班,十点又去新城为公公做饭、陪老人打点滴。下午四点回来,把窗帘挂好,我和孩子睡觉,他想包饺子,因为太累就没有动弹,只是把我没有洗完的东西机洗了。老公一天都没有合眼,晚饭后休息,刚才上夜班因为表铃没有响,竟然迟到了。

   别样的小年,我忙碌着,心却不闲,为了公公的事颇伤脑筋。我搞不明白——为何一娘同胞的人为什么差别竟然如此之大?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017