注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

老了(原创)  

2011-11-11 22:44:01|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日子在平实中倏忽滑过,好几年了——每日梳头总是要把额头和鬓角显眼的白发拔掉。真的,岁月不饶人,我们两口都是快奔五的人了,真的老了。

   今天下午硬是把老公摁在沙发上,把他鬓角两边的白发毫不留情地拔去。老公很嘘,竟然大叫起来,真是非大丈夫所为。

   从山东回来,两个人都不太舒服。这主要是旅游逛景点精力不济,有些劳累的缘故。我不得不承认——我们老了,身体已经完全走下坡路了。

   还有就是做事丢三落四,易忘事儿。                          

   到这个年龄,除了孩子,就是关爱自己,锻炼身体,搞好健康。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017