注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

狗狗的.....(原创)  

2011-11-13 23:03:11|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午我和狗狗送孩子去车站坐车,孩子一路一直紧紧拉着我的手同行。孩子上车了,我转身往回走,但狗狗却蹲在车站不走,亮亮的大眼睛里一片茫然。我叫了好半天它都不理我,自顾自对着马路东张西望,还自己往马路中窜。骇得我有些灵魂出窍,赶紧大喊,它才顺车行道的边边跑过来,但一直不听指挥——小主人走了,狗狗有些神经失常。
狗狗的.....(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客
    的确,狗通人性,很重感情的。虽然它长得不好看,但却极度得聪明。希望天下养狗的人不要始乱终弃,让狗狗到处流浪。
 
    女儿周六刚期中考试完,希望下周末能带会好的消息——成绩进步了。
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017